"Olympische Spiele London 2012" - Bericht über die gleichnamige Bundestrainer-Konferenz - Krug, J.; Nickel, H. (Leistungssport, 2013)
Kurzzusammenfassung der Bundestrainer-Konferenz des DOSB zur Auswertung der Olympischen Sommerspiele 2012.