Wirtschaftliche Bedeutung des Sports in der Schweiz - 2008. Studie im Auftrag des Bundesamtes für Sport BASPO - RütterH.; Höchli, C.; Schmid, C.; Beck, A.; Holzhey, M. (Rütter & Partner, 2011)
Studie als Teilprojekt 1 des Forschungsgesuchs «Sportökonomisches Monitoring unter besonderer Berücksichtigung von Sportevents und Sportinfrastruktur-Projekten» im Rahmen des Forschungskonzepts "Sport und Bewegung 2008-2011" des Bundesamtes für Sport.