Sport Schweiz 2008: Kinder- und Jugendbericht 3 - Lamprecht, M.; Fischer, A.; Stamm, H. (BASPO, 2008)
Der vorliegende Bericht untersucht das Sportverhalten der Kinder und Jugendlichen in der Schweiz. Er basiert auf einer repräsentativen Befragung von 1.530 10- bis 14-Jährigen und 1.534 15- bis 19-Jährigen.