RedFIR zur präzisen Lokalisierung im Fußball - Funkortung als technologische Basis - Franke, N. (ZIO-Anwenderkonferenz, Fraunhofer IIS, 25. April 2013, 2013)
RedFIR® steht für eine innovative funkbasierte Ortungstechnologie, die Personen und Objekte in Echtzeit mit hoher Genauigkeit lokalisiert. Im Fußball bietet RedFIR® den Trainern und Analysten einen Mehrwert dank Echtzeitfeedback.