Mythos Fettstoffwechseltraining - Simsch, C. (tritime, 2013)
Das Training des Fettstoffwechsels scheint in nahezu allen Sportarten, in denen auch das Körpergewicht für ein erfolgreiches Ergebnis mit entscheidend ist, eine elementare Rolle zu spielen. Der Sportmediziner Dr. Christoph Simsch widmet sich dieser Thematik und geht in der folgenden Abhandlung auf dessen Bedeutung für den Triathleten ein.