Statistische Analyse Ensemble-gemittelter zyklischer Bewegungsdaten - Hebenstreit, F.; Eskofier, B.; Blanke, M.; Lochmann, M. (Neue Ansätze in der Bewegungsforschung. Tagung der dvs Sektion Biomechanik 13. - 15. März 2013. Abstractband, 2013)
Ein zeitlich hoch auflösendes, universelles Werkzeug zur statistischen Analyse von zyklischen Daten bei unterschiedlichen Messbedingungen wurde in MATLAB implementiert.