Bericht: Nachwuchsleistungssport-Symposium 2013 - Gawin, W.; Naundorf, F.; Schürer, A. (Leistungssport, 2013)
Kurzzusammenfassung des vom Institut für Angewandte Trainingswissenschaft ausgerichteten Nachwuchsleistungssport-Symposiums 2013 in Leipzig.