Der Einfluss plantarer Hypothermie auf COP-Parameter unter dynamischen Gleichgewichtsbedingungen - Schmidt, D.; Heß, T.; Germano, A. M. C. (Neue Ansätze in der Bewegungsforschung. Tagung der dvs Sektion Biomechanik 13. - 15. März 2013. Abstractband, 2013)
Um die Rolle der Mechanorezeptoren am Gleichgewicht zu untersuchen, wird eine Beeinträchtigung der Fußsohlensensibilität vorgenommen [1]. Daher untersucht diese Studie den Einfluss plantarer Hypothermie auf Gleichgewichtsperturbationen.