Terminologiceskij glossarij XXII Olimpijskich zimnich igr i XI Paralimpijskich zimnich igr 2014 goda v Sochi (Organisationskomitee Sochi-2014, 2012)
Vom Organisationskomitee Sotschi 2014 herausgegebenes Spezialwörterbuch englisch-russisch und französisch-russisch anlässlich der Winterspiele 2014 im russischen Sotschi. Mit pdfs (Übersetzung und Begriffserläuterung) für die Sportarten Biathlon, Skilanglauf, Nordische Kombination; ob, Skeleton, rennschlitten; Ski alpin, Freestyle, Skispringen, Snowboard; Curling; Eiskunstlauf; Eishockey; Shorttrack und Eisschnelllauf sowie einem übergreifenden Terminologieteil.