Leipziger Positionen zum Nachwuchsleistungssport in Deutschland. Herausforderungen, Schwerpunkte und Anforderungen aus der Sicht von Trainingswissenschaft und -praxis - Hoffmann, A.; Pfützner, A. (Leistungssport, 2013)
Der Beitrag veröffentlicht die zum Leipziger Nachwuchssportsymposium im Mai 2013 entstandenen Leipziger Positionen zum Nachwuchsleistungssport in Deutschland. darin werden Herausforderungen, Schwerpunkte und Anforderungen des Nachwuchsleistungssports aus der Sicht von Trainingswissenschaft und -praxis thematisiert.