Leistungsbilanz des IAT 2012 (Leistungsbilanz des IAT, 2013)
Farbig, anschaulich und kurzweilig informiert die Broschüre über die Arbeitsergebnisse und neuen wissenschaftlichen Erkenntnisse der Leistungssportforschung des vergangenen Jahres am IAT. Im Fokus stehen insbesondere die wissenschaftliche Unterstützung deutscher Athletinnen und Athleten auf dem Weg zu den Olympischen Spielen 2012 und das 20-jährige Institutsjubiläum. Es werden ausgewählte Forschungs- und Arbeitsschwerpunkte, zentrale Entwicklungen des Instituts und wichtige Ereignisse im Olympiajahr 2012 dargestellt.