"Das Wichtigste war, dass er immer gewinnen wollte" - Ecker, D.; Klima, L.; Perlt, B. (Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft, 2013)
Danny Ecker und Leszek Klima im Gespräch mit Bettina Perlt über Schlüsselereignisse auf dem Weg vom Nachwuchs- zum Topathleten