Schlaglicht Thomanerchor: "Renommee gibt es nur über harte, erdige Arbeit" - Weise, R. (Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft, 2013)
Gespräch mit Roland Weise über die Talentsichtung und -förderung sowie die Eliteausbildung im Leipziger Thomanerchor