"Ohne Vertrauen und Respekt gegenüber dem Trainer kommt man zusammen nicht weit" - Böhm, A.; Thiele, K.; Littkopf, N.; Oswald, R. (Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft, 2013)
Annett Böhm, Kerstin Thiele und Norbert Littkopf im Gespräch mit Roland Oswald über die Bedeutung von Trainern, Training und Umfeld im Nachwuchs- und Spitzenbereich