Doping in Deutschland. Abschlussbericht (2014)
Der Arbeitsauftrag der Kommission lautet, das Präsidium dahingehend zu beraten, welche Konsequenzen es aus den Ergebnissen der Studie "Doping in Deutschland von 1950 bis heute aus historisch-soziologischer Sicht im Kontext ethischer Legitimation" ziehen sollte.