Evidenz alimentärer Einflussfaktoren auf die Leistungsfähigkeit im Fußball - Striegel, H.; Nieß, A. M. (Sport-Orthopädie - Sport-Traumatologie, 2014)
Optimale Voraussetzungen für Training und Spiel sind im heutigen Profifußball von entscheidender Bedeutung. Einen hohen Stellenwert besitzt insoweit eine sport- und sportartgerechte Ernährung.