Öffentliche Anhörung zum Thema "Neue Strukturen für die Spitzensportförderung" am Montag, den 13. Oktober 2014 (2014)
14. Sitzung des Sportausschusses des Deutschen Bundestages am Montag, dem 13. Oktober 2014 um 14.00 Uhr