Monolog eines Ringers - Zamanduridis, J. (Frankurter Allgemeine Zeitung, 2014)
Jannis Zamanduridis lässt sich vom Leben nicht in den Schwitzkasten nehmen. Das galt für seine Vergangenheit in der DDR und gilt noch heute. Der Sportdirektor im weithin vernachlässigten Ringen fragt: Was ist der Sport unserem Land wert?