Die Nutzung des "Kraftgradienten" im Test - Tschiene, P. (Leistungssport, 2014)
Kurze Literaturanalyse und deutsche Zusammenfassung eines original russischen Beitrags von Dyschko, B. A. (2014) zum Thema "Die Nutzung des 'Kraftgradienten' im Test.