Zusammenhang zwischen physiologischen Parametern und disziplinspezifischem Skierfolg - Galli, A. (2012)
Das Ziel besteht in der erstmaligen Erfassung der Beziehung zwischen leistungsdiagnostischen Parametern und disziplinspezifischen Rennleistungen mittels FIS-Punkten in der Gruppe der deutschen Elite-Skirennläufer.