(Motorische) Voraussetzungen für die Entwicklung von Sportvereinskarrieren - Empirische Ergebnisse aus sozialwissenschaftlicher Perspektive - Gerlach, E. (2013)
Erörtert werden Fragen rund um Talent, Talentförderung und die motorische Grundausbildung in der Schule.