Motorischer Status von Kindern in der Primarstufe - Ergebnisse der motorischen Tests zur Aufnahme auf die NRW-Sportschulen - Seidel, I.; Roth, A.; Besch, S. (2013)
Vorgestellt werden Sichtungs- und Auswahlkriterien für Sportschulken in NRW, die Datenbasis und allgemeine Entwicklungstendenzen der letzten 6 Jahre, standortspezifische Ergebnisse und Bewerber im Vergleich.