Intraobserverreliabilität des handballspezifischen Komplextests (HBKT) - Schwesig, R.; Koke, A.; Jungermann, P.; Fischer, D.; Noack, F.; Becker, S.; Fieseler, G.; Delank, K. S. (Sportverletzung Sportschaden, 2014)
Hintergrund: Aktuell ist im Handball ein eklatanter Mangel hinsichtlich komplexer, sportartspezifischer Tests zu verzeichnen. Bislang wurde kein handballspezifischer Komplextest entwickelt und bezüglich seiner Intraobserverreliabilität (IR) geprüft.