iQMsport. Ein webbasiertes Instrument zur Erfassung der wahrgenommenen Qualität und der Wahrnehmungskongruenz - Hänsel, F.; Baumgärtner, S. D. (Leistungssport, 2015)
iQMsport ist ein webbasiertes, modular und hierarchisch aufgebautes Instrument, das neben einem Lerntool zur Vermittlung ein differenziertes Diagnosetool zur Selbstevaluation sowie zur Erfassung der Übereinstimmung von subjektiven Qualitätswahrnehmungen zwischen Trainern und Athleten bietet. Darüber hinaus kann es zur Erfassung individueller Belastungs- und Beanspruchungsparameter sowie der Prozessqualität von Training und Wettkampf verwendet werden.