XX. Tagung Sportmedizin im Spitzensport - Franke, J. (Leistungssport, 2015)
Kurzüberblick über das traditionelle Treffen der Verbandsärzte am 1. Adventswochenende 2014 zum Thema Sportmedizin im Spitzensport. Themen waren u. a. Anti-Doping, Problemfälle aus der Praxis, die Sportmedizinische Betreuung bei Sportveranstaltungen, Sporternährung, Muskelphysiologie sowie neueste Erkenntnisse aus der Forschung.