Programm "Leistungsport 2020 - Förderung von Eliten und Nachwuchs in Nordrhein-Westfalen" (Landessportbund Nordrhein Westfalen e. V., 2010)
Zur Förderung von Eliten und Nachwuchs im Bereich des Nachwuchsleistungssports in Nordrhein-Westfalen und dessen Perspektiven.