The 33rd International Conference on Biomechanics in Sports (2015)
Programm der 33. Internationale Konferenz "Biomechanik im Sport", über die einzelnen Programmthemen wird der Zugang zu den Zusammenfassungen der einzelnen Präsentationen gewährt: