Sportbindung und Sportsucht im Ausdauersport : Theorie - Diagnostik - Empirie - Schipfer, M. (Schriften zur Sportpsychologie, 15, 2015)
Dieses Buch beschäftigt sich mit der Problematik der (primären) Sportsucht und gliedert sich in drei Teile.