Leistungssportförderung und Trainerausbildung in der Schweiz - Wolf, M. (2015)
Darstellung des Kompetenzen und Handlungsfelder des Trainers sowie Systems der Traineraus- und -weiterbildung in der Schweiz. Beitrag gehalten auf dem Kongress Nachwuchsförderung NRW "Internationale Entwicklungen im Leistungssport - Konzepte und Kompetenzen, Potentiale und Perspektiven" am 27. und 28. April 2015 in Köln.