Talentkriterien - Krüger, A. (Leistungssport, 2015)
Literatur-Review zumThema Talentkriterien - wobei in erster Linie auf traditionelle Kriterien zur Erklärung der sportlichen Begabung anstatt auf genetische Talenttests orientiert wird.