"Die Wahl der Fahrlinie ist eine sehr komplexe Angelegenheit." Interview mit Christoph Langen, Cheftrainer Bob im Bob- und Schlittenverband für Deutschland - Pfaff, E. (Leistungssport, 2016)
In diesem Interview vermittelt Christoph Langen, der nach seiner langjährigen höchst erfolgreichen Athletenlaufbahn den Trainerberuf ergriff, Einblicke in den Trainings- und Wettkampfalltag seiner Athleten.