Sensomotorisches Modell des Sprints - Tschiene, P. (Leistungssport, 2016)
Es wird eine Untersuchung mit dem Ziel der experimentellen Begründung eines sensomotorischen Modells beschrieben, das zu einem besseren Verständnis der Bewegungen beim Schwungstil im leichtathletischen Sprint führen soll.