Manual Leistungsdiagnostik - Maier, T.; Gross, M.; Trösch, S.; Steiner, T.; Müller, B.; Bourban, P.; Schärer, C.; Hübner, K.; Wehrlin, J.; Tschopp, M.; Wilhelm, M.; Clenin, G. E.; et al. (BASPO, 2016)
Manual von SWISS Olympic zur Durchführung leistungsdiagnostischer Untersuchungen im Spitzensport