Der Leistungssport in der Schweiz. Momentaufnahme SPLISS-CH 2011 - Kempf, H.; Weber, A. C.; Renaud, E.; Stopper, M. (Schweizerische Eidgenossenschaft, Bundesamt für Sport BASPO, 2014)
1. Einleitung 2. Markt für olympische Medaillen 3. Sportnation Schweiz: ein Überblick 4. Finanzierung des olympischen Erfolgs 5. Talentidentifikation und Talentförderung 6. Athleten im Leistungssport 7. Trainer, Sportmanager und Sportfunktionäre 8. Forschung und Entwicklung 9. Sportanlagen und Trainingszentren 10. Internationale Wettkämpfe 11. Sportnation Schweiz: ein Ausblick 12. Studiendesign und Methode Appendix Literatur