IAAF New Studies in Athletics. Archive (2014)
Online-Archiv der Zeitschrift New Studies in Athletics der IAAF (über verschiedene Recherchefunktionen suchbare Volltexte der Beiträge mit 2 Jahren Verzug und jährlichem Update). Originaltext zum Archiv: