Technology in athletics - Müller, H.; Glad, B. (New Studies in Athletics, 2014)
Zum Einsatz von Technologien in der Leichtathletik. Es wird u. a. eingegangen auf - Technologien mit direktem Einfluss auf die sportliche Leistung (z. B. Bahnbeläge, Startblöcke, Spikes, Zeitmessung, Windmessgeräte, Weitenmesssysteme, Sportgeräte wie z. B. Stabhochsprungstäbe, Speere oder Hammer, Landematten), - Technologien mit indirektem Einfluss auf die Leistung (Laufschuhe, Laser-Geschwindigkeitsmesssysteme, Videoanalysesysteme und andere Bewegungsanalysesysteme, GPS, Trainingsmanagementsysteme).