Durch Schlaf zu mehr Leistung - Kleine-Möllhoff, M. (Leistungssport, 2017)
Der moderne Leistungssport ist geprägt von ganzheitlichen Optimierungsprozessen. In diesem Kontext wurde in einem ersten Test untersucht, inwieweit das Potenzial von gutem Schlaf stärker im Alltag des Leistungsfußballs genutzt werden kann. Schwerpunkt dabei war die Suche und Implementierungsmöglichkeit wirksamer und gleichzeitig praktikabler Lösungen.