Veränderung der Selbstwirksamkeitserwartung durch Präventionsarbeit im Team. Ein Pilotprojekt - Seidler, C.; Ohlert, J.; Rau, T.; Fegert, J. M.; Allroggen, M. (Leistungssport, 2017)
Prävention sexuellen Missbrauchs wird als zunehmend wichtiges Thema im Sport erachtet. Ziel der vorliegenden Studie war daher die Evaluation der Wirksamkeit eines Präventionsworkshops anhand der Veränderungen in der Selbstwirksamkeitserwartung der Teilnehmer unter Berücksichtigung von Gruppenaspekten.