Plyometrie im Nachwuchsleistungssport - Keton-Monoester zur Leistungssteigerung? - Krüger, A.; Schek, A. (Leistungssport, 2017)
Das Trainers Digest in diesem Heft beschäftigt sich mit Fragestellungen aus den Bereichen Trainingswissenschaften (Plyometrie im Nachwuchssport) und Ernährung (Keton-Monoester zur Leistungssteigerung).