Messi - Shetty, S. (Copress, 2017)
»Messi« ist zum einen eine faszinierende Bildbiografie, die das wahre Genie des Ausnahme-Fußballers Lionel Messi anhand anschaulicher Infografiken offenbart, und zum anderen eine spannend erzählte, höchst informative Lebensbeschreibung dieses Jahrhunderttalents. Eindrucksvolle Fotos und eine Vielzahl von Illustrationen verdeutlichen Messis fußballerischen Fähigkeiten und liefern erstaunliche Details über den für den FC Barcelona spielenden Rekordtorschützen und Kapitän der argentinischen Nationalmannschaft. - Verlagsinformation -