Leistungssteuerung im Übergang zwischen harten und weichen Wirklichkeiten. Systemisches Prozess-Coaching bei der Hockey-Damennationalmannschaft (Teil 1) - Klöckner, W. (Leistungssport, 2017)
Der vorgestellte systemische Ansatz der Leistungssteuerung als das zentrale Thema von Trainern sucht aus einer angewandten Praxis seine theoretische Fundierung: ein mit der Hockey-Damennationalmannschaft 2015/16 praktiziertes systemisches Prozess-Coaching. Der erste Teil dieses Beitrags hinterfragt Leistungssteuerung auf einer derzeit praktizierten Basis harter Wirklichkeiten.