"Die Spitze im Blick". Nachwuchsleistungssport-Symposium von IAT und DOSB - Hoffmann, A.; Henschel, K.; Büttner, U.; Müller, A. (Leistungssport, 2017)
Zusammenfassende Nachbetrachtung des Nachwuchsleistungssport-Symposiums von IAT und DOSB 2017 in Leipzig