40 Must do Katie Ledecky training secrets (2017)
41 Faktoren aus dem Training und der Persönlichkeit der Schwimmerin Kate Ledecky, die sie nach Ansicht ihres Trainers so erfolgreich machen. Die Basis sei im Training (das sich nicht wesentlich vom Training anderer unterrscheidet) und ihren physiologischen Voraussetzungen zu finden, das letzte Quentchen für den absoluten Erfolg liege auf der psychologischen Ebene und in der Tatsache, dass sie zu einer Trainingsgruppe gehört, in der jeder jeden Tag alle anderen schlagen kann.