Kate Ledecky: Das Geheimnis ihres Erfogs - Lüning, H. (2017)
22 von insgesamt 40 Faktoren aus dem Training und der Persönlichkeit der Schwimmerin Kate Ledecky, die sie nach Ansicht ihres Trainers zu der überragenden Schwimemrin machen, die sie ist. Ein Punkt wird besonders hervorgehoben: die Konzentration auf die Details. Eine weitere Komponente lässt sich folgendermaßen umschrieben: "Keine Zeit vergeuden, erst Recht nicht im Training ... Effektivität ist Trumpf".