DSV-Jahrbuch (2017)
Jahrbuch des Deutschen Skiverbands mit Informationen, Strukturen, Zahlen, Fakten, Personalia und Statistiken aus dem deutschen Skiverband und seinen Sparten Alpin, Freestyle, Skicross, Biathlon, Nordische Kombination, Langlauf, Skisprung und Snowboard.