True grit: Re-evaluating traditional endurance training methods based on contemporary fatigue research - Gittermann, M. (Techniques Magazine, 2014)
Zur "Heiligen Trinität" des Trainings unter dem Aspekt der Spezifik des Trainings, mehrfach ermüdender Systeme und moderner Theorien der Ermüdung