Nähkästchen Eisschnelllauf: "Ich war immer trainingsfleißig" - Wüstenfeld, J.; Wolf, J. (Die Spitze im Blick: Tagungsband zum gleichnamigen Nachwuchsleistungssport-Symposium vom 8.-10. Mai 2017 in Leipzig, 2018)
Jenny Wolf im Gespräch mit Dr. Jan Wüstenfeld über den Einfluss von Fernsehübertragungen auf die kindliche Sportbegeisterung, das Überwinden von Ängsten und die Vereinbarkeit von Sport und Studium.