Nähkästchen Dreisprung: "Für mich ist es dann ein erfolgreicher Wettkampf, wenn ich mit meiner Leistung zufrieden bin" - Lehmann, F.; Heß, M.; Marusch, H. (Die Spitze im Blick: Tagungsband zum gleichnamigen Nachwuchsleistungssport-Symposium vom 8.-10. Mai 2017 in Leipzig, 2018)
Max Heß und Harry Marusch im Gespräch mit Dr. Frank Lehmann über die Liebe zum Dreisprung, Verletzungspausen und hohe Erwartungen an sich selbst.