Evaluierung von Talenterfassungs- und Förderungsmaßnahmen des Deutschen Volleyball-Verbandes (DVV) - Preuß, H.; Schubert, M.; Scholl, H.; Fritz, G.; Diekmann, M. (BISp-Jahrbuch Forschungsförderung 2016/17, 2018)
Im Rahmen des Service-Forschungsprojekts wurden Talenterfassungs- und Förderungsmaßnahmen in der Sportart Volleyball in Kooperation mit dem Deutschen Volleyball Verband (DVV) evaluiert. Das Projekt unterteilte sich dabei in zwei voneinander unabhängige Teilprojekte: