Psichosportogramma v junošeskom futbole - Kostikova, N. V. (Vestnik Moskovskogo gorodskogo pedagogiceskogo universiteta. Serija «Estestvennye nauki», 2015)
Der Artikel behandelt die Bedeutung der Verwendung von Psychosportogrammen als Instrument der psychologisch-pädagogischen Ausbildung im Jugendfußball.